Уезжаете? Не знаете, где оставить собачку на время своего отъезда? Обращайтесь к нам, у нас есть услуга ПЕРЕДЕРЖКА для собак в Москве. Эта услуга стоит у нас недорого и осуществляем мы её очень качественно. Обращайтесь.

мальтезе/мальтийская болонка mini

Где оставить свою собачку на время отъезда: командировки, отпуска, плановой или внеплановой поездки?
 

Как минимум раз в год перед нами, как владельцами собак встает вопрос где? как? и с кем? оставить питомца на время отъезда, чтобы за ним присматривали и ухаживали так же,  как делаем это мы сами.
 

Психологический настрой любимой собачки не на последнем месте в веренице наших переживаний. И они вполне обоснованы, так как в незнакомом месте и с незнакомыми людьми собаки, особенно маленьких размеров, испытывают сильный стресс.
 

Для щенков и выросших щенков, купленных у нас в питомнике, мы предлагаем владельцам услугу ПЕРЕДЕРЖКА.
 

Это как гостиница для животных, только в знакомых обстоятельствах и проверенном месте.

Ваш любимец будет накормлен, ухожен, помыт, выгулян. Мы всегда на связи и с периодичностью высылаем видео с вашей собачкой, чтобы вы уверенно себя чувствовали и спокойно отдыхали или занимались делами.
 

Очень редко, но случается, что по ряду причин, мы не можем взять собачку, приобретённую у нас в питомнике на передержку, а вам очень нужно. Этот вопрос мы тоже сможем решить, ведь у нас есть ответственные друзья и партнёры (тоже профессиональные кинологи), всегда помогут, когда попросим. Обращайтесь и мы найдём решение.
 

Стоимость  передержки для собачек, купленных у нас составляет 800 рублей в сутки. Она может быть снижена до 700 рублей в сутки.
Как снизить цену с 800 до 700 рублей?
Нам безусловно приятно, когда Вы оставляете свои отзывы на Яндек.Картах на нашей страничке "Питомник мальтезе Аэлит" о качестве предоставляемой нами услуги ПЕРЕДЕРЖКА и с удовольствием делаем Вам ответный комплимент в виде скидки на услугу.

 

С собой собачке на передержку передайте: 
-корм, которым она питается,
-одноразовые пелёнки (наслучай непогоды и невозможности прогулок),
-лакомства, если таковыми балуете,
-лежанку, если она супер любимая,
-игрушки, если без них тоскует, 
-шампунь и бальзам, если предполагается купание,
-поводок для прогулок.