rel="canonical"

Это страница "ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ"

Здравствуйте, посетители сайта и этой конкретной страницы.
Я обновляю информацию на сайте и вношу изменения по мере изменения обстоятельств. При поступлении новых вопросов от обычных владельцев собак или профессиональных заводчиков. Ну или желающих ими стать)  Будь то члены клуба Аэлит в настоящем или потенциальные в будущем. Перфекционизмом не болею, избавилась от этой напасти по мере увеличения нагрузки и уменьшения количества свободного времени) Потому всё располагаю в формате "для своих, для понятливых и адекватных". Что-то непонятно и есть вопросы не освещенные на данной странице? не беда. Позвоните, чтобы максимально быстро для вас и для меня получить ответ на свой вопрос +79257722113 Светлана (профессиональный кинолог и руководитель клуба Аэлит. Отдельная просьба к стесняшечкам , считающим свой уже существующий в голове вопрос глупым. Самый глупый вопрос НЕЗАДАННЫЙ) На этом всё) Читайте, изучайте, пишите или звоните...Но лучше звонить)

Если изучив информацию на этой странице у вас останутся вопросы или пожелания, нажмите на кнопку выше и напишите мне в WhatsApp

Обмен метрики РКФ на родословную РКФ
  

Стоимость обычного обмена 5000 руб.
По регламенту РКФ выпуск электронной версии родословной вашей собаки занимает 21-30 дней.

Стоимость обмена по срочной заявке 7500 руб. Это один рабочий день на выпуск элетронной версии в формате ПДФ.
Стоимость может быть ниже при обмене родословной по срочной  заявке для дальнейшей записи на выставки и племенные смотры, организуемые клубом Аэлит

Стоимость обмена метрики на родословную для заводчиков, оформляющих пометы щенков от своих собак в Клубе Аэлит 3500 руб в момент актирования одного из пометов. 
Стоимость действительна и при обмене нескольких родословных по обычной несрочной  заявке для записи на выставки и племенные смотры, организуемые клубом Аэлит
 

Для тех, кто хотел посмотреть, как в принципе выглядит родословная РКФ нового образца, она на третьем фото в галерее к этому текстовому блоку. 

Для обмена метрики РКФ на родословную РКФ нужно позвонить мне, задать вопросы если остались и выслать три документа в Вотсап или Телеграм на номер +79257722113:

1. Заполненную метрику как на фото-образце
2. Заполненное согласие как на фото-образце
3. Чек об оплате (оплатить можно по номеру телефона)

Как получить номерной племенной сертификат (пожизненный допуск) 
 

 Заявка на изготовление племенного сертификата содержит следующую информацию:
 

Пожалуйста, приложите для каждого мероприятия следующие документы / Please attach the following documents:

– Копию диплома с выставки с оценкой «Отлично» и / или свидетельства о прохождении племенного смотра с оценкой «Рекомендована для племенного разведения»


Итак для получения племенного сертификата комплект документов может содержать два варианта:
-диплом с сертификатной высавки РКФ с оценкой "отлично", плюс свидетельство о прохождении племенного смотра с высшей оценкой "рекомендована для племенного разведения"
-два свидетельства о прохождении племенных смотров. Оба из которых с высшими оценками "рекомендована для племенного разведения"
 

По оплате изготовления сертификатов три варианта:

 1. Поехать в РКФ по записи самостоятельно и заплатить 1000 руб, как за любой другой сертификат, будь то чемпионский или по рабочим качествам. Затем через месяц, так же по записи, забрать готовый сертификат 
2. Сдать вместе со всеми участниками племенных смотров через месяц после прохождения и при условии получения высших оценок, заплатив за это 2000 руб
3. Сдать когда вам увидится это удобным, хоть через год после прохождения племенных смотров (всё также с высшими оценками) и заплатить за эту процедуру 3000 руб


Остались вопросы? Звоните, пишите +79257722113

Итак, выводы из написанного и подразумеваемого такие:
 
Так как клуб АЭЛИТ официально зарегистрирован в системе РКФ, со всеми вопросами по документам можно обращаться:

-за обменом метрики щенка на родословную РКФ срочным или не срочным.

- с заменой старого образца родословной на новый синенький на двух языках,

-с регистрацией ввезенной собаки из-за границы в системе РКФ,

-с оформлением чемпионских и других сертификатов, племенных или по рабочим качествам.



Можно обратиться и за оформлением помета, то есть получения метрики на каждого из щенков

сделать это нужно в соответствии с Племенным Положением РКФ,
 

Для официального оформления помёта щенков и проведения актировки, собаки-родители должны иметь набор документов в соответствии с Племенным Положением РКФ до осуществления вязки собак производителей.

-У обоих родителей должны быть родословные документы и дипломы выставки РКФ или племенного смотра с определённой оценкой. У некоторых пород собак требуются дополнительные оценки, допуски, тесты и сертификаты. Все они должны быть получены до вязки. Все  что нужно по пакету документов прописано в племенном положении РКФ, которое у нас с вами в открытом доступе.
 

-Выставочные дипломы должны быть получены до вязки.
 

-Возраст суки и кобеля так же ограничен Положением РКФ о племенном разведении.
 

-Актировка осуществляется с 45 по 90-й день, в зависимости от того, к какому размеру относится ваша собака по номенклатуре пород РКФ. Номенклатура пород располагается на сайте РКФ сразу после племенного положения.

Клеймение щенков проводится до актирования помёта в обязательном порядке.
Совет: не наслаивайте стресс на стресс. Распределите по разным дням своего ежедневника мытье и гигиенические процедуры, вакцинацию, фотосессию, передачу щенка покупателю. Если теряетесь немножко в планах, как молодой заводчик, позвоните посоветоваться +79257722113 Светлана 

На заметку:

Племенное положение РКФ да большое, да тяжело усваиваемое. Но по чуть-чуть день за днем его части перечитывая, можно съесть этого слона по кусочкам.
И да, Вы можете позвонить и уточнить правила разведения. Задайте свой вопрос, чтобы получить ответ. Не соседке, не рядом стоящему на выставке человеку, не тихо в переписке на различных ресурсах и т.д. Задайте вопрос ответственному лицу из Кинологической Организации, авторизованной на платформе РКФ
Телефоны и контактные данные КО в свободном доступе на сайте РКФ, если по каким то причинам Вы хотите убедиться в корректности данных указанных на этом сайте.

Мне лучше звонить.
Звоните, пожалуйста с 11-19 по будням или с 12-18 по выходным

С уважением, Светлана Соловьева-руководитель КО Аэлит.