Здесь представлены статьи образовательного, повествовательного и познавательного характера. Темы разные, каждый найдет что-то свое: о стандартах породы, об уходе за щенками и взрослыми собаками, о содержании и выращивании щенков...

О резервировании щенков.

Вы можете забронировать (зарезервировать) понравившегося вам щенка, начиная с 4-5 недельного возраста, а забрать его чуть позже. Отрезок времени, который будет рассматриваться в рамках "чуть позже" и условия содержания обсудим отдельно, они могут различаться в каждом конкретном случае.
После внесения предоплаты щенок считается проданным и снимается с продажи с сайта, в соцсетях, выставках-продажах и любых других ресурсах. То есть никому другому уже не может быть предложен даже для просмотра.
Для жителей Москвы и МО достаточно внести задаток в размере 1/3 от полной стоимости щенка.
Для резервирования щенка жителями других регионов понадобится внесение задатка в размере 1/2 от полной стоимости щенка.

Для резервирования щенка иностранными гражданами понадобится внесение задатка в размере полной стоимости щенка. Допонительно оплачивается содержание щенка, если он проживает у заводчика более 14 дней после резервирования.

Предоплата может быть возвращена только в том случае, если продавец  отказывается от продажи щенка по собственной инициативе.

Выбрать щенка Вы можете при личном осмотре или по фотографиям на сайте, видео в соцсетях... или предложите свой вариант.

При продаже щенка, владельцу выдается: договор купли-продажи (по запросу), ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках, "метрика щенка" для последующего обмена на родословную (подробнее о документах), памятка-инструкция с рекомендациями по выращиванию, питание и пелёнки на ближайшие несколько дней.